Get Adobe Flash player

Produtos em Destaque

R$ 145.00
R$ 123.25
Você Economiza: 15.00%

Assinar as Novidades

Mantenha-se informado(a) assine as novidades!!

Enquete

Na Sua Opinião o portal está:
 
Home Variedades Culinária GOIABINHA

GOIABINHA

Avaliação do Usuário: / 0
PiorMelhor 
500 gm Farinha de Trigo
01 Ovo
01 Xícara de Leite
02 Colheres de Açúcar
01 Pitada de Sal
01 Colher de Fermento
200 gm Gordura Vegetal
200 gm Goiabada
Modo de Preparo:
Adicione em um tigela o ovo, o leite, o açúcar, o sal, a gordura vegetal, a farinha e por ultimo o fermento.
A massa deve estar não muito dura  e nem muito mole.
Cilindre a massa e corte-a em quadradinho de 3cm por 3cm.
Pique a goiabada em cubinhos.
Coloque a goiaba no meio da trouxinha e feche-a.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente uns 10 minutos.

Busca

Top Empresas

Folheados com os melhores preços

Previsão do Tempo

Quem está online

Nós temos 1925 visitantes online

Recados Recentes

Colunistas

Rodrigo Luis Mingori
Rodrigo Luis Mingori
LUCAS EMIR BALBOENA
LUCAS EMIR BALBOENA